(服务热线)
00998 71 120 88 83

中国公民前往乌兹别克斯坦旅游签证须知

  根据乌兹别克斯坦共和国法律规定,外籍游客赴乌兹别克斯坦旅游需办理旅游签证手续。据此,外籍公民及无国籍人士凭有效签证即可进入或途经乌兹别克斯坦共和国境内。

  外籍公民和无国籍人士可以在乌兹别克斯坦共和国境外的乌兹别克斯坦共和国使领馆获得乌兹别克斯坦签证函(乌兹别克斯坦外交部批准)。

  签证函需经永久或暂时在乌兹别克斯坦工作的自然人或法律实体提交给乌兹别克斯坦外交部审批。

  中国公民签证申请流程大约需要15个工作日才能完成,自相关资料提交之日算起。

  申请签证时,外籍公民和无国籍人士都需要向乌兹别克斯坦境外的使领馆机构提交下列资料:

  护照或无国籍人士身份证明文件,身份证明文件有效期必须超出签证有效期3个月。

  1. 2份填写完整的签证函复印件。

  2. 2张护照照片(3×4cm.)。


中国公民可以在北京和上海申请签证:

乌兹别克斯坦共和国驻华大使馆

  办公处:北京三里屯北小街11号,100600

  电话:010 – 6532 6305

  传真:010 – 6532 6304

乌兹别克斯坦驻上海总领事馆

  办公处:上海市吴淞路258号耀江国际广场801室 ,200080

  电话:021-6307 1896

  传真:021-6324 6099

  Email: cg_uzbekistan@126.com

  办理过境签证的外籍公民及无国籍人士除提供上述资料外,还需提供提供前往国家有效签证及往返机票,机票上应注明到达和离开乌兹别克斯坦的日期。此类型签证办理流程将在资料提交后3日内完成。

条款和条件

  根据您发送给我们的文件,我们将准备签证函并提交给塔什干外交部。外交部审核中国公民的签证申请需要15个工作日,并保留拒绝任何签证申请的权利,且无需做出解释。审核通过的签证函将以电子传真方式直接发至乌兹别克斯坦共和国驻华大使馆或乌兹别克斯坦驻上海总领馆。我们将通过电邮的方式将文件参考编号发给您。而后请将带有文件参考编号的完整的申请表提交给乌兹别克斯坦共和国驻华大使馆或乌兹别克斯坦驻上海总领馆。

  根据乌兹别克斯坦立法,乌兹别克斯坦旅游公司有权利提供抵达日期前1个月内的签证函(前往乌兹别克斯坦邀请函)。

注:对于通过我公司预订酒店却未住满整个行程期的客人及未购买我公司旅游套餐而只有签证的客人,根据政府新立法,将不能发出签证函。

签证函(签证+酒店)

  驻留2周内(16岁以下儿童免费)需25美元

  驻留1个月内(16岁以下儿童免费)需50美元

  该费用不含机场至塔什干任意酒店的接送服务。额外的领事费将在乌兹别克斯坦的大使馆或领事馆获得签证时支付。

签证函(签证+行程套餐):免费!

  领事费将在乌兹别克斯坦的大使馆或领事馆获得签证时支付,费用大约为40~150美元,该费用可能因国籍不同而有所变化,恕不另行通知。

名称 领事 + 实际费用 (美元)
7日内 15日内 30日内
1 乌兹别克斯坦共和国驻华大使馆 40 + 15 50 + 15 60 + 15
2 乌兹别克斯坦驻上海总领事馆 40 + 15 50 + 15 60 + 15

如您同意我们的条件,请 点击这里 填写乌兹别克斯坦签证函。

德洛丽丝旅行社已获得中国旅游行业权威认证 认证编号 Certificate No. A1081